cucina a 360 gradi

Mauro Lovati fotografo



maurolovati@libero.it

Nuovo catalogo

Archivio articoli

cigno di sfoglia

29.07.2014 16:37
per questa sera faccio un esperimento il cigno di sfoglia ripieno
Pasta di soia con mazzancolle e verdure ingredienti 70g di pasta di soia 10 mazzancolle 40g di zucchine 40g di peperoni 40g di melanzane prezzemolo qb salsa di soia qb sale qb   preparazione mazzancolle   sgusciare sei mazzancolle puliteli e tagliateli a pezzetini...

novità

28.07.2014 16:27
per questa sera pasta di soia

tortiglioni al merluzzo

27.07.2014 20:08
     tortiglioni al merluzzo   ingredienti   200 g di tortiglioni 2 filetti di merluzzo 1 pomodoro 1 zucchina  sale qb   preparazione   tagliare a cubetti la zucchina il pomodoro e il merluzzo fare cuocere tutti gli ingredienti separatamente in una pentola...

guesbook

27.07.2014 09:00
lasciate i vostri commenti e suggerimenti sulle ricette 
Risotto allo zafferano e salsiccia   INGREDIENTI MONO PORZIONE   riso carnaroli 70g salsiccia 50g cipolla  1 busta di zafferano 1 noce di burro brodo vegetale (se è possibile usate quello di carne che da più gusto) olio  sale (io uso il sale rosa dell ’ himalaya ) per la...

aperitivo sfizioso

27.07.2014 00:20
pasta sfoglia ripiena   1 confezione di sfoglia 1confezione di ricotta fresca 1scatola di tonno  erba cipollina  sale qb   preparazione ripieno   prendete un contenitore mettete la ricotta l’erba cipollina il tonno e il sale con un mixer a immersione frullate...

Inaugurazione del sito

26.07.2014 23:02
Oggi è stato inaugurato il nostro nuovo sito. Esponi ai visitatori le ragioni della nuova presentazione e quali benefici ne possono ottenere. Indica gli obiettivi e i vantaggi. Suggerisci in breve le ragioni per cui conviene tornare a trovarti.

Primo blog

26.07.2014 23:02
Oggi abbiamo inaugurato il nostro nuovo blog. Continuate a frequentarlo e vi terremo aggiornati. Potrete leggere i nuovi post del blog tramite il feed RSS.
Oggetti: 21 - 29 di 29
<< 1 | 2 | 3