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Mauro Lovati fotografo



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pasta al sale nero e mirtilli

23.09.2014 20:08

Pasta al sale nero e mirtilli

 

ingredienti

per la pasta
100g di farina
1 uovo
sale nero
10 mirtilli
 
pesto di mirtilli
100g di mirtilli
1 noce di burro
sale
curcuma
 
preparazione
prendere una bacinella mettere la farina le uova mirtilli e il sale impastare fino a quando il composti è omogeneo e elastico
una volta ronto lo mettete per circa 30 minuti in figoeo a riposare
una volta pronta la tirate con il mattarello fino a uno spessore di circa mezzo millimetro
arrotolatela e tagliatela a strisce di circa 1 centimetro
e fate cuocere in acqua salata circa 3 minuti
 
pesto
prendete una casseruola  e mettete la noce di burro i mirtilli la curcuma e il sale fate cuocere fino a quando non si sono sfaldati
prendete un contenitore e mettete il composto con un mixer a inmersione frullate aggiungendo l'olio fin quando non diventa una grema
 
impiattate a vostro piacimento