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risotto allo zafferano e salsiccia
Risotto allo zafferano e salsiccia
INGREDIENTI MONO PORZIONE
riso carnaroli 70g
salsiccia 50g
cipolla
1 busta di zafferano
1 noce di burro
brodo vegetale (se è possibile usate quello di carne che da più gusto)
olio
sale (io uso il sale rosa dell ’ himalaya )
per la decorazione una foglia di basilico
PREPARAZIONE
prendete una padella (26cm) mettete l’olio la cipolla fate soffriggere la cipolla fino a che non è imbiondita
poi versate la salsiccia tagliata a pezzettini e fate cuocere fino a cottura ultimata poi versate il riso e fatelo tostare per circa 2\3 minuti poi in tanto versate il brodo a meta’ cottura versate lo zafferano
a cottura ultimata togliete il riso dal fuoco e mantecate con la noce di burro e il parmigiao o il (grana) il gioco è fatto
curiosità
io uso la padella di pietra che secondo me gli da quel tocco in più sul gusto