cucina a 360 gradi

Mauro Lovati fotografo



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risotto allo zafferano e salsiccia

27.07.2014 00:22

Risotto allo zafferano e salsiccia

 

INGREDIENTI MONO PORZIONE

 

riso carnaroli 70g

salsiccia 50g

cipolla 

1 busta di zafferano

1 noce di burro

brodo vegetale (se è possibile usate quello di carne che da più gusto)

olio 

sale (io uso il sale rosa dell ’ himalaya )

per la decorazione una foglia di basilico

 

PREPARAZIONE

 

prendete una padella (26cm) mettete l’olio la cipolla fate soffriggere la cipolla fino a che non è imbiondita 

poi versate la salsiccia tagliata a pezzettini e fate cuocere fino a cottura ultimata poi versate il riso e fatelo tostare per circa 2\3 minuti poi in tanto versate il brodo a meta’ cottura versate lo zafferano 

a cottura ultimata togliete il riso dal fuoco e mantecate con la noce di burro e il parmigiao o il (grana) il gioco è fatto

 

curiosità

io uso la padella di pietra che secondo me gli da quel tocco in più sul gusto